Ингредиенты: Свинина (порезанной кубиками) — 100г, соевые бобы (отваренные) — 100г, растительное масло — 100 мл, зеленый лук (резаный) — 2 ст.л., имбирь (резаный) — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., куриный бульон — 1 л, приправы — 1/2 ст.л., соль — по вкусу.

Рецепт: Нагреть масло в воке до появления ряби на поверхности. Добавить лук, имбирь и жарить, помешивая до появления аромата. Добавить кубики свинины. Жарить, помешивая пока свинина не побелеет. Добавить соевый соус и посолить. Добавить соевые бобы и бульон. Довести до кипения, снять пену, добавить вкусовую приправу, снять с огня и подавать.

Img214806105