Ингредиенты: Вермишель (фигурная) — 200г, соль — по вкусу, маринад (из под огурцов) — 1/3 стакана, растительное масло — 4 ст.л., телятина (жареная) — 125г, зеленый горошек (мороженный) — 150г, сладкий красный перец — 1 стручок, огурцы (мелко порезанные консервированные) — 1/2 стакана, майонез — 4 ст.л., горчица — 2 ст.л.

Рецепт: Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды и сцедить воду.

Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную телятину. Горошек опустить в небольшое количество горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в течении 3 мин. Стручок перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Ломтики мяса, горошек (предварительно сцедив с него воду), кубики перца и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей.

0_9668e_ac04cfee_XL