Ингредиенты: рыба — 1 шт. (750г), яйцо — 3 шт., сыр (тертый) — 2 ст.л., оливковое масло — 100г, черствый хлеб — 50г, картофель — 750г, петрушка (зелень) — 50г, лук репчатый — 1 шт., каперсы — 1 ст.л. или маринованный огурец — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, черный перец (молотый), щепоть шафрана, соль — по вкусу.

Инструкции: Нарезать отварные яйца, смешать с хлебом, сыром, зеленью, луком, чесноком, оливковым маслом, маринованным огурцом, перцем, солью. Рыбу наполнить этой смесью и закрыть. Рыбу уложить на противень вместе с нарезанным картофелем вокруг, запекать в течении часа.

Рыба, фаршированная по-татарски