Ингредиенты: Грибы сушеные — 15г, савойская капуста — 1/4 кочана, морковь — 2 шт., кабачок — 1 шт., лук-порей — 2 стебля, лук репчатый — 1/2 луковицы, маринованные каштаны — 400г, побеги бамбука (консервированные) — 400г, глутамат натрия — 1 ч.л., соль и перец по вкусу, побеги соевых бобов, измельченный арахис с пряностями — 3 ст.л., соевый соус по вкусу.

Рецепт: Грибы замочить в холодной воде. Капусту нарезать полосками, морковь — полосками, молодой кабачок — тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см.

Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, порезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножом). Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глутамат натрия, соль и перец. Через 5 минут положить кабачок и грибы, затем побеги соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.

img_50_big