Ингредиенты:

  • Кефир (жирный) — 1 л
  • Огурeц (свежий, большой, порезать кубиком) — 1 шт
  • Свeкла (вареная, натереть на терке крупной стружкой) — 1 шт
  • Картофель (порезать кубиком) — 1 шт
  • Яйцо (вареное) — 4 шт
  • Колбаса (вареная, кубиком мелко) — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук зелeный (порезать и потолочь с укропом и солью) — 100 г
  • Вода (кипяченая холодная) — 500 мл
  • Горчица (готовая) — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Сметана — 40 г
  • Перец черный (молотый)

Рецепт: Итак, берём лук и укроп, нарезаем их и толчём вместе с солью. Добавляем порезаные кубиками 1х1 см. колбасу, огурцы, картошку и тёртую свeклу, яйцо. Добавляем во всю нашу массу кефир. Солим и перчим. Добавляем кипяченую и охлажденную воду. Густоту делаем по вашему желанию. Как видите рецепт несложен, ведь всё гениальное — просто! Уверена, что вам понравится эта окрошка!

okroshka-so-svekloj-s-foto