Ингредиенты: дрожжевое тесто — 800г, рис (отварной) — 1 кг, баранина или говядина (филе) — 550г, сливочное или топленое масло — 350г, сливочное масло (для смазывания сковороды) — 50г, репчатый лук — 150г, черный перец (молотый), соль — по вкусу. яйцо — 7-8 шт., сухофрукты (изюм, курага, чернослив) — 200г.

Инструкции: Измельчить мясо в мясорубке, обжарить с перцем и солью, луком. Далее из теста сделать две лепешки и начать выкладывать на одну из них слои. Первый слой рис, потом мясо, потом снова рис, потом яйца, снова рис и сухофрукты. Залить начинку растопленным маслом и закрыть второй лепешкой. Выпекать около часа в духовке.

Губадия с мясом