Ингредиенты:  мякоть говядины 500 г,лук репчатый 50 г,масло растительное 50 г,тесто слоеное 500 г,перец черный молотый,соль по вкусу.

Для яично-молочной смеси:  масло растительное 100 г,яйца 3 шт.,кефир 200 г,  вода минеральная 150 г.

Инструкции: Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать. На дно смазанной маслом круглой формы для выпечки уложить 2—3 слоя теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, нарезать порционными кусками и залить смесью, приготовленной из кефира, яиц, минеральной воды и масла. Запечь бюрек при 200°С в течение 40 минут. Подать горячим.

Бюрек с мясом