Ингредиенты: Редис белый — 500г, черемша (нарезанная) — 20г, сахар — 1/2 ч.л., глютaмат натрия — 1/4 ч.л., масло растительное — 1 ст.л., соль — 1/3 ч.л., зелень — по вкусу.

Рецепт: Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.

Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.

Выложить на тарелку и оформить зеленью.

1296394626_belyj-redis-v-chesnochnom-sou